Есть идеи: 5
Роскошь ар-деко на побережье Финского залива
.
Роскошь ар-деко на побережье Финского залива
Проект

Роскошь ар-деко на побережье Финского залива

Описание
Адаптировать загородный коттедж с типовой планировкой, и к тому же выполненный из дерева, под стилистику ар-деко — непростая задача для любого дизайнера. Создать роскошный и при этом уютный интерьер, который бы понравился всем членам многочисленной семьи, отважилась Евгения Шапошникова.
Метки
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
.
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
Проект

Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»

Описание
Крохотные комнатки, вечный полумрак, узкие и длинные коридоры — квартира, доставшаяся автору сегодняшнего проекта, меньше всего могла похвастаться эргономичностью и уютом. Впустить дневной свет в мрачноватую «сталинку» решила дизайнер Алёна Власова.
Дизайнер
Метки
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
.
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
Проект

Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»

Описание
Крохотные комнатки, вечный полумрак, узкие и длинные коридоры — квартира, доставшаяся автору сегодняшнего проекта, меньше всего могла похвастаться эргономичностью и уютом. Впустить дневной свет в мрачноватую «сталинку» решила дизайнер Алёна Власова.
Дизайнер
Метки
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
.
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
Проект

Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»

Описание
Крохотные комнатки, вечный полумрак, узкие и длинные коридоры — квартира, доставшаяся автору сегодняшнего проекта, меньше всего могла похвастаться эргономичностью и уютом. Впустить дневной свет в мрачноватую «сталинку» решила дизайнер Алёна Власова.
Дизайнер
Метки
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
.
Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»
Проект

Больше света: тотальная перепланировка «сталинки»

Описание
Крохотные комнатки, вечный полумрак, узкие и длинные коридоры — квартира, доставшаяся автору сегодняшнего проекта, меньше всего могла похвастаться эргономичностью и уютом. Впустить дневной свет в мрачноватую «сталинку» решила дизайнер Алёна Власова.
Дизайнер
Метки
Назад 1 / 1 Дальше